Перезвоните мне
*
*
INFINITI ЦС-Моторс Екатеринбург
Перезвоните мне
*
*

INFINITI ЦС-Моторс – официальный дилер Инфинити в городе Екатеринбург

Уже совсем скоро в 4 квартале 2021 года на российском рынке появится долгожданная новинка INFINITI – стильный, незабываемый и высокотехнологичный купе-кроссовер QX55. Взявший лучшее от спортивных купе и семейных SUV, новый INFINITI QX55 – это автомобиль, который подчеркивает индивидуальность и вкус владельца, не заставляя его выбирать между стилем, удобством и комфортом.

Нет Фото
ДИЗАЙН QX55 – МГНОВЕННО УЗНАВАЕМЫЙ, НИ НА КОГО НЕПОХОЖИЙ

Все взгляды устремлены только на него! Новый QX55 сразу оказывается в центре всеобщего внимания, где бы он не появился. Создавая новый QX55, дизайнеры постарались объединить фирменные элементы стиля современных кроссоверов бренда со ставшими классикой формами INFINITI FX – легендарного SUV, который в 2003 году раз и навсегда изменил сегмент премиальных кроссоверов. Речь прежде всего о ниспадающей линии крыши, ставшей в свое время объектом для всеобщего подражания.

Мостик от классики к современности в облике нового QX55 перебрасывают узнаваемые контуры решетки радиатора с узором в стиле оригами, а также высокотехнологичная LED-оптика, по светосиле, дальности и широте охвата значительно превосходящая галогеновые и ксеноновые фары. Спортивный характер нового QX55 подчеркивает низко расположенный визуальный центр тяжести кроссовера, а также 20-дюймовые легкосплавные диски, занимающие практически всю площадь колесных арок.

Нет Фото

Корма премиального купе-кроссовера – шедевр изысканного минимализма столь характерного для японской архитектуры и искусства. Пятая дверь без подштамповки под номерной знак выглядит безупречно стильно. Блоки задней оптики, набранные из 45 светодиодов каждый, создают уникальную световую подпись в темное время суток. Наконец, фирменная эмблема INFINITI на двери багажного отделения одновременно служит кнопкой для его открытия. Такое решение не только визуально разгружает корму от лишних элементов, но и подчеркивает верность основополагающему принципу автомобильного дизайна – форма следует за функцией.

Новый QX55 – мгновенно узнаваемый, но ни на кого при этом не похожий – это не просто еще один усредненный кроссовер и не банальное упражнение в ретро-дизайне, но автомобиль, который сохраняя самое ценное из наследия INFINITI, устремлен в завтрашний день.

Нет Фото
УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВОЖДЕНИЯ QX55 ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ

Сердцем нового кроссовера INFINITI стал знаменитый двигатель VC-Turbo рабочим объемом 2,0 литра – первый в мире серийный ДВС с изменяемой степенью сжатия. В исполнении для российского рынка QX55 развивает 249 л.с. мощности и 380 Нм крутящего момента.

Уникальность мотора VC-Turbo в возможности самостоятельно регулировать степень сжатия и даже рабочий объем в зависимости от нагрузки, что улучшает и динамические качества, и топливную эффективность. В итоге, располагая динамическими характеристиками, которые характерны скорее для кроссоверов с шестицилиндровыми моторами, по экономичности новый QX55 играет в одной лиге с дизельными «четверками».
 

Нет Фото
Безопасное и уверенное движение на любой дороге новому INFINITI QX55 обеспечивает полноприводная трансмиссия Intelligent All-Wheel Drive доступная уже в базовом исполнении. При старте с места крутящий момент делится между передними и задними колесами в соотношении 50:50. В идеальных дорожных условиях и отсутствии пробуксовки Intelligent All-Wheel Drive до 100% тяги передает на передние колеса для максимальной топливной экономичности. При необходимости до 50% крутящего момента перераспределяются на колеса задней оси, повышая показатели проходимости и стабильности. В особых случаях система Active Brake Limited Slip имитирует работу блокировки межколесных дифференциалов, выборочно подтормаживая колеса.
Нет Фото
С ЗАБОТОЙ О ГЛАВНОМ

Безопасность была и остается главной заботой инженеров INFINITI. Новый QX55 готов прийти на выручку в любой ситуации. К услугам водителя Интеллектуальный круиз-контроль и множество ассистентов вождения INFINITI Drive Assist, которые могут самостоятельно разгонять, тормозить и подруливать автомобиль в случае нахождения машин в «слепой» зоне или при выходе за пределы полосы движения. Системы Drive Assist снижают нагрузку на водителя, тем самым повышая комфорт в поездках.

Избежать неприятной ситуации всегда лучше, чем счастливо пережить ее последствия. Именно поэтому новый QX55 может похвастать адаптивными фарами с LED-технологиями, предотвращающими ослепление на загородных шоссе и практичностью камеры кругового обзора Around View Monitor, превращающей парковку даже в самых узких дворах в детскую забаву.

Автомобили в наличии
Тест-драйв
Запись на сервис